• ÜBER UNS
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
    • AGB Gewinnspiele
  • Impressum
    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • Twitter

Always like a Feather

Einrichtung & Familie

  • Elternschaft
    • Schwangerschaft
    • Baby
    • Kinder ab 1 Jahr
  • Valka Studio
    • Valka Studio – Shop
    • capsule interior
  • Wohnen
  • DIY
  • Rezepte
    • hauptspeise
    • nachtisch
    • snacks
  • Mode
  • Reisen

Rezept: Gnocci mit Spinat, Bacon und getrockneten Tomaten

by Leave a Comment

Ich stehe derzeit oft vor unserem Kühlschrank und frage mich „Was koche ich heute?“. Oftmals muss es schnell gehen, lecker sein und nicht undbedingt wieder nur „Nudeln mit Tomatensoße“. Und ganz wichtig: Unserer Tochter soll es dabei richtig gut schmecken!

An solchen Tagen, an denen wir eben die Zeit vergessen haben oder auch nicht viel Lust auf ein aufwendiges Gericht haben, wird es oft diese super leckere Gnocci-Pfanne. Die Zutaten haben wir eigentlich immer zu Hause oder wandeln das Rezept eben etwas um: Statt Gnoccis kann man auch Spätzle o.ä. nehmen.

Besonders schön ist auch, dass unsere Maus hier auch toll beim Schneiden helfen kann. Sofern euren Kindern vielleicht die getrockneten Tomaten nicht schmecken sollten, könnt ihr bereits ab dem 3 Schritt des Rezepts eine Portion aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen bereit stellen.

Diese kann dann mit frischer Paprika oder frischen Tomaten einfach umgewandelt werden.

Guten Appetit!

Gnocci-Pfanne mit Spinat, Bacon und getrockneten Tomaten

Das perfekte Familienessen: leckere und super schnelle Gnocci-Pfanne mit Spinat, Bacon und getrockneten Tomaten
Rezept drucken Pin Recipe
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Packung Gnoccis
  • 1 Packung Bacon
  • 1/2 Packung getrocknete Tomaten eingelegt in Olivenöl
  • 300 g Spinat (frisch oder TK)
  • 150 g Creme Fraiche
  • Olivenöl zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Olivenöl in die Pfanne geben und erhizen.
  • In der Zwischenzeit Bacon und die getr. Tomaten schneiden.
  • Gnoccis zusammen mit dem Bacon etwas anbraten.
  • Anschließend die getr. Tomaten und den Spinat hinzufügen und alles köcheln lassen, bis der TK Spinat aufgetaut ist.
  • Etwas Creme Fraiche hinzufügen und ggf. Knoblauch oder Pfeffer. Gewürzt muss eigentlich nicht viel, weil die getr. Tomaten viel Geschmack abgeben.
Keyword Familienessen, Gnocci

Vielleicht magst du weiterlesen?

Leckere Rezepte für ein herbstliches Picknick – Kürbis Tarte & Kürbis-Bulgur-Salat
Familienzeit – Unser Fahrradanhänger und meine Tipps zum Kauf
Unser Weg zum Traumhaus – Teil 1: Die Renovierungen starten!

Kategorie:Allgemein, hauptspeise, kochrezepte Tags:Familienessen, kochen, rezept

Vorheriger Post Ernährung & Nahrungsergänzung in der Stillzeit
Nächster Post Unsere Abendroutine mit Kleinkind & Baby

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

ÜBER UNS

Valentina & Martin  – Hessen – Sommerbabys 2016 & 2019
mehr über uns erfahrt ihr hier ►

KONTAKT

for collaborations and advertising:
mailvale (at) yahoo.de

BLOGLOVIN

Follow

Archiv

  • ÜBER UNS
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

COPYRIGHT © 2019. Emma Theme by Lovely Confetti · DMCA.com Protection Status