Rezept drucken

Gnocci-Pfanne mit Spinat, Bacon und getrockneten Tomaten

Das perfekte Familienessen: leckere und super schnelle Gnocci-Pfanne mit Spinat, Bacon und getrockneten Tomaten
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword: Familienessen, Gnocci
Portionen: 4 Personen
Cost: 8 Euro

Zutaten

  • 1 Packung Gnoccis
  • 1 Packung Bacon
  • 1/2 Packung getrocknete Tomaten eingelegt in Olivenöl
  • 300 g Spinat (frisch oder TK)
  • 150 g Creme Fraiche
  • Olivenöl zum Anbraten

Anleitungen

  • Olivenöl in die Pfanne geben und erhizen.
  • In der Zwischenzeit Bacon und die getr. Tomaten schneiden.
  • Gnoccis zusammen mit dem Bacon etwas anbraten.
  • Anschließend die getr. Tomaten und den Spinat hinzufügen und alles köcheln lassen, bis der TK Spinat aufgetaut ist.
  • Etwas Creme Fraiche hinzufügen und ggf. Knoblauch oder Pfeffer. Gewürzt muss eigentlich nicht viel, weil die getr. Tomaten viel Geschmack abgeben.