• ÜBER UNS
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
    • AGB Gewinnspiele
  • Impressum
    • Bloglovin
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • Twitter

Always like a Feather

Familie auf dem Land

  • MODE
  • Schwangerschaft
  • KINDER
    • Baby
    • Kinder ab 1 Jahr
  • Wohnen
  • DIY
  • Rezepte
    • hauptspeise
    • nachtisch
    • snacks
  • Reisen

Rezept: Flammkuchen mit Spargel und Ziegenkäse

5. Mai 2016 by Valentina 5 Comments

Nach geraumer Zeit wird es endlich mal wieder Zeit, euch meine Lieblingsrezepte vorzustellen. Denn besonders im Frühling und Sommer, suche ich persönlich neben all den Grillköstlichkeiten auch andere leichte Rezepte die schnell und unkompliziert sind. So springt uns allen derzeit leckerer frischer Spargel im Supermarkt oder auf dem Wochenmarkt entgegen. Und egal ob man ihn nun klassisch mit Sauce Hollandaise überschwemmt oder ihn in Schinken einwickelt, Spargel gehört jetzt einfach in allen möglichen Formen auf den Tisch!

Super easy ist zum Beispiel auch ein Flammkuchen mit Spargel gezaubert. Was ihr dazu braucht? Wenn es suuuper schnell gehen muss: Flammkuchenteig aus dem Supermarkt. Doch auch selbstgemachter Flammkuchenteig ist super easy und wirklich kein Hexenwerk. Zudem gehört noch Crème fraîche (oder auch Schmand), Ziegenkäse (Absolute Empfehlung: President Sainte Maure) und natürlich Spargel! Nun ab damit in den Ofen und nach ca. 15 – 20 Minuten schmecken lassen. Voliá!

flammkuchen-mit-spargel-ziegenkease-04
flammkuchen-mit-spargel-ziegenkease-03
flammkuchen-mit-spargel-ziegenkease-01
flammkuchen-mit-spargel-ziegenkease-02

Trending
Vom Familienbett ins eigene Bett im Kinderzimmer – Unsere Erfahrung

Vielleicht magst du weiterlesen?

Leckere Rezepte für ein herbstliches Picknick – Kürbis Tarte & Kürbis-Bulgur-Salat
Outfit: Folklore-Liebe!
Die perfekten Übergangsjacken für den Frühling

Kategorie:Allgemein, hauptspeise, kochrezepte Tags:rezept

Vorheriger Post Outfit: Senfgelbes Boho Kleid & kuschelweicher Mantel
Nächster Post Outfit: Geblühmtes Maxikleid von Mint & Berry

Kommentare

  1. Luise schreibt

    5. Mai 2016 at 13:20

    Ich bin ein großer Fan von Flammkuchen und deine Variante mit Spargel klingt super lecker <3

    Liebe Grüße
    Luise | http://www.just-myself.com

    Antworten
  2. Vicky schreibt

    5. Mai 2016 at 17:58

    Perfekt! Werde ich gleich heute Abend nachkochen. Saint Maure und weiße Zwiebel hab ich da, nur mal sehen wie ich das ohne Schmand mache :-/

    Hab noch einen schönen Feiertag!

    liebe Grüße,
    Vicky

    Antworten
  3. sisters, jeans & messy buns schreibt

    5. Mai 2016 at 18:21

    Hmmm… ich liebe Flaumkuchen, diese Variante könnte ich auch mal ausprobieren!! :)
    Liebe Grüße, Natascha von SJMB ♡

    Antworten
  4. Diorella schreibt

    7. Mai 2016 at 23:35

    Das sieht echt köstlich aus!

    Liebe Grüße,
    Diorella

    Antworten
  5. Katta schreibt

    10. Mai 2016 at 14:09

    Mhmm, sehr lecker <3

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

ÜBER UNS

Valentina & Martin  – Hessen – Sommerbabys 2016 & 2019
mehr über uns erfahrt ihr hier ►

KONTAKT

for collaborations and advertising:
mailvale (at) yahoo.de

BLOGLOVIN

Follow

Archiv

  • ÜBER UNS
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
Diese Fehlermeldung ist nur für WordPress-Administratoren sichtbar

Fehler: Kein verbundenes Konto.

Bitte geh zur Instagram-Feed-Einstellungsseite, um ein Konto zu verbinden.

COPYRIGHT © 2019. Emma Theme by Lovely Confetti · DMCA.com Protection Status

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.Okidoki