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Rezept: gefüllte Champignons

by 11 Comments

Irgendwie hatten wir dieses Jahr keinen richtigen Sommer, und somit nur eine bedingt gute Grillsaison. Trotzdem möchte ich euch heute eins meiner einfachsten und auch leckeresten Grillrezepte vorstellen. Das Rezept ist super simple und wirkt erstmal eher weniger besonders. Ich kann euch jedoch versichern, dass anschließend keine Reste überig bleiben! :)

Zutaten:

– eine Packung Champignons
– zwei Packungen Frischkäse (Kräuter oder Paprika)
– schwarzen Pfeffer
– Rama (oder Olivenöl etc.)
– eine Zwiebel
– einige Kartoffeln
– Kümmel
– Salz

– kleines Messer
– Aluminium Folie

1) Champignons waschen
2) Champignons aushüllen
3) Champignons mit Frischkäse füllen
4) Eine kleine Schüssel aus Aluminium Folie machen
5) Rama + Pfeffer dazugeben
6) ca. 15 min auf dem Grill brutzeln lassen
1) Kartoffel waschen
2) Aufschneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen
Unser Kartoffeln waren etwas zu lange auf dem Grill, aber ich mags so :)

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Guten Appetit!

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Kategorie:hauptspeise, kochrezepte

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Kommentare

  1. Kim schreibt

    1. September 2011 at 15:02

    Oh Gott, sieht das Lecker aus oO
    Das wird bei den nächsten Sonnenstrahlen und Regenpause sofort ausprobiert.
    Hier in Bremen sind winterliche 12° und unangenehmer Wind :\
    Kein Grillwetter.

    Antworten
  2. Felina schreibt

    1. September 2011 at 15:33

    Oh wow, das sieht echt verdammt lecker aus.
    Beim nächsten mal Grillen muss ich das unbedingt mal ausprobieren. Ist mal was anderes als Würstchen oder Steaks (die ich beide gar nicht mag).

    (:

    Antworten
  3. Aylin. schreibt

    1. September 2011 at 16:17

    arrrww lecker *_*

    Antworten
  4. madmoiselle bambini schreibt

    1. September 2011 at 16:48

    Lieder mag ich garkeine Pilze obwohl das sehr lecker aussieht!;)
    LG Sarah

    http://twenty-secondofmay.blogspot.com/

    Antworten
  5. Corinna schreibt

    1. September 2011 at 17:47

    jetzt hast du mir tatsächlich einen riesen hunger gemacht! ;)

    http://feguro.blogspot.com/

    Antworten
  6. ChuuChu schreibt

    1. September 2011 at 17:47

    ich LIEBE gefüllte Champions :) Das is auch lecker wenn man noch knoblauch oder kröuterbutter dazu gibt. Oder mit Käse, das geht auch.

    Ich werds beim nächsten grillen aufjedenfall nochmal machen :)

    chuchisnotatrain.blogspot.com

    Liiiebe grüße. :)

    Antworten
  7. Fia schreibt

    1. September 2011 at 18:05

    Hmmm, das sieht total lecker aus :)
    Ich mache das auch immer so, allerdings mit Schafskäse an Stelle von Frischkäse…schmeckt auch sehr lecker, aber ich werde mal deine Variante ausprobieren :)

    Schau doch auch mal auf meinem Blog vorbei!

    Antworten
  8. Anni schreibt

    1. September 2011 at 20:14

    oh das sieht so lecker aus und ich liebe champignons. muss ich mir unbedingt merken und so schnell wie möglich ausprobieren :)

    Antworten
  9. Francesca D'oro schreibt

    1. September 2011 at 20:39

    mmh das sieht ja super aus :)
    ich liebe champignons :)

    lg
    http://misscherryb00m.blogspot.com/

    Antworten
  10. Piekfein. schreibt

    1. September 2011 at 21:39

    das sieht so lecker aus!!! genau das richtige für den kommenden herbst, wie ich finde :) werde ich sicher mal ausprobieren. http://piekfein.blogspot.com/

    Antworten
  11. Dandelion schreibt

    2. September 2011 at 13:09

    mmhh… sieht das lecker aus… das werd ich gleich mal am wochenede zum grillen ausprobieren :)

    Antworten

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