Gnocci-Pfanne mit Spinat, Bacon und getrockneten Tomaten
Das perfekte Familienessen: leckere und super schnelle Gnocci-Pfanne mit Spinat, Bacon und getrockneten Tomaten
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
- 1 Packung Gnoccis
- 1 Packung Bacon
- 1/2 Packung getrocknete Tomaten eingelegt in Olivenöl
- 300 g Spinat (frisch oder TK)
- 150 g Creme Fraiche
- Olivenöl zum Anbraten
Olivenöl in die Pfanne geben und erhizen.
In der Zwischenzeit Bacon und die getr. Tomaten schneiden.
Gnoccis zusammen mit dem Bacon etwas anbraten.
Anschließend die getr. Tomaten und den Spinat hinzufügen und alles köcheln lassen, bis der TK Spinat aufgetaut ist.
Etwas Creme Fraiche hinzufügen und ggf. Knoblauch oder Pfeffer. Gewürzt muss eigentlich nicht viel, weil die getr. Tomaten viel Geschmack abgeben.
Keyword Familienessen, Gnocci