Go Back

Kürbis Tarte

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Abkühlzeit 2 Stunden
Gericht Hauptgericht, Nachspeise
Portionen 10 Portionen

Kochutensilien

  • Mixer
  • Tarteform

Zutaten
  

Boden

  • 250 g Dinkelmehl Campo Verde
  • 2 EL Brauner Zucker Campo Verde
  • 100 g Margarine
  • 100 ml kaltes Wasser

Tarte Füllung

  • 300 g Kürbis
  • 200 g Kokosnussmilch Campo Verde
  • 1 TL Zimt
  • 20 ml Ahornsirup
  • etwas Salz Campo Verde
  • 1/2 TL Agar-Agar optional

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten für den Boden zu einem, Teig vermengen.
  • Tarte-Form einfetten.
  • Anschließend den Teig in der Tarte-Form verteilen und einen Rand formen.
  • Kürbis weichkochen oder im TM dünsten.
  • Anschließend den Kürbis und alle Zutaten für die Füllung aufkochen und im Mixer zerkleinern / pürieren.
  • Für 45 Min. bei 180 C backen.
  • Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Keyword Kürbis, Tarte