Go Back

Vegane Frühstücksmuffins für BLW Babys

Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 12 Muffins

Kochutensilien

  • Mixer
  • Muffinförmchen

Zutaten
  

  • 2 Stk. Bio-Bananen
  • 1 Stk. Bio-Apfel
  • 40 g Datteln entsteint
  • 300 g Dinkelmehl
  • 200 g Haferflocken
  • 150 ml Hafermilch

Anleitungen
 

  • Zuerst zerkleinern wir die Datteln und den Apel (in Stücken beschnitten) in den Mixer / Thermomix geben.
  • Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und vermenden (Teigmodus beim Thermomix).
  • Dann 30 Min. bei 200C im Bachofen (Unter- und Oberhitze) backen. Der Kern wird etwas weich sein. Perfekt für Babys!
Keyword Muffin