Go Back

Bulgur-Kürbis-Salat

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Salat
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

  • Vorratsglas / Behälter
  • Schüssel
  • Handtuch
  • Heißes Wasser

Zutaten
  

  • 300 g Dinkel Bulgur Campo Verde
  • 3 EL Tomatenmark Campo Verde
  • 100 g Kürbis
  • 1 Paprika rot
  • 1/2 Gurke
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Kürbis schneiden und dünsten.
  • In einem neuen Topf Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen.
  • Bulgur in den Topf geben und quellen lassen.
  • Gemüse schneiden.
  • Bulgur abkühlen lassen und Tomatenmark hinzugeben und vermischen.
  • Anschließend das Gemüse hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika (edelsüß) nachwürzen.
  • Optional: Für mehr Geschmack könnt ihr noch Zwiebeln, Knoblauch und Minze in den Salat geben. Unsere Kinder mögen es nicht, deshalb haben wir diese Zutaten weggelassen.
Keyword Grillen, Kürbis, Picknick, Salat